Главная arrow Аренда ИБС
ssb3.gif
Индивидуальные банковские сейфы (ячейки) в ООО «СПЕЦСТРОЙБАНК» (г. Москва) Печать

Банковские ячейки на Таганке (метро Таганская, метро Марксистская). Банковская ячейка в Москве. Низкая цена, простые условия, отсутствие очередей. Уважаемые Клиенты!

Один из старейших банков России «СПЕЦСТРОЙБАНК» (по данным ЦБ РФ, «СПЕЦСТРОЙБАНК» входит в 30 самых первых банков России ) предлагает самые выгодные условия по аренде индивидуальных банковских сейфов. Индивидуальные банковские сейфы (сейфовые ячейки) - это бронированные металлические боксы, оснащенные замками с повышенной защищенностью и размещенные в специальном хранилище ООО «СПЕЦСТРОЙБАНК».

Индивидуальный банковский сейф (банковская ячейка) – это лучший инструмент для сбережения имеющихся ценностей. Банковская ячейка может быть использована для краткосрочного или длительного хранения ценностей.

Индивидуальный банковский сейф в ООО «СПЕЦСТРОЙБАНК» - это самый надежный способ сохранить денежные средства, ценные бумаги, документы, ювелирные изделия и другие вещи.

В ООО «СПЕЦСТРОЙБАНК» установлены новые, ещё более выгодные тарифы и условия аренды индивидуальных банковских сейфов для хранения ценностей и документов .

Новые Тарифы выгодно отличаются от аналогичных предложений. Выгодные условия ООО «СПЕЦСТРОЙБАНК» по аренде банковских сейфов отличают:

  • низкая цена аренды банковской ячейки
  • простота условий аренды банковской ячейки
  • отсутствие очередей

Итак, банковские ячейки на Таганке (метро Таганская, метро Марксистская). Внимание! Собираясь арендовать индивидуальный банковский сейф, не забудьте взять паспорт гражданина РФ!


Паспорт продукта (аренда ИБС)

Тарифы
Документы


 
Инвестиционные монеты

Инвестиционные монеты Банка России - гарантия получения дохода и сбережения активов!
Инвестиционные монеты Банка России

Клиент-Банк


Система удаленного клиентского обслуживания

QR-код
СПЕЦСТРОЙБАНК QR-код
Информация на сайте Банка России

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей