Главная
Электронные деньги Печать

Уважаемые Клиенты!

«СПЕЦСТРОЙБАНК» рассматривает возможность введения для своих клиентов новых сервисов, связанных с использованием электронных денег.

В связи с этим просим Вас принять участие в опросе на нашем сайте «Интересуют ли Вас электронные деньги?» (опрос опубликован в правой колонке сайта). На основании Ваших ответов мы будем принимать решение о целесообразности введения подобных сервисов. Ваше мнение важно для нас!

Первоначально в качестве платежной системы мы предлагаем воспользоваться услугами RBK Money, которая характеризуется простотой использования и многоуровневой системой защиты. RBK Money - одна из самых надежных и безопасных платежных систем в Интернете, которая станет Вашим надежным финансовым помощником.

RBK Money представляет из себя единый платежный шлюз, с помощью которого можно, не выходя из дома, оплачивать коммунальные услуги, Интернет, IP-телефонию, мобильную, международную и междугороднюю связь, кабельное телевидение, а также приобретать товары и услуги в более чем 6000 интернет-магазинах. Основной расчетной единицей является российский рубль.

Вы можете самостоятельно зарегистрироваться в системе RBK Money и ознакомится с ней:

В случае Вашей заинтересованности, нами будут предложены механизмы безопасного пополнения электронных кошельков, электронное кредитование и многое другое.

В дальнейшем рассматривается перспектива сервисов и для других электронных платежных систем - WebMoney, Яндекс.Деньги и т.д.

На сегодняшний момент мы пока рассматриваем работу только с RBK Money.




Пример реализации (тест):

Выможете оплатить стоимость повторного изготовления ЭЦП и программы «Клиент-Банк» используя платежную систему RBK Money

Введите сумму:

Если Вы не имеете кошелек в платежной системе RBK Money, открыть Вы можете здесь


 
« Пред.   След. »