ssb3.gif
Индивидуальные банковские сейфы (ячейки) в ООО «СПЕЦСТРОЙБАНК» (г. Москва) Печать

Банковские ячейки на Таганке (метро Таганская, метро Марксистская). Банковская ячейка в Москве. Низкая цена, простые условия, отсутствие очередей. Уважаемые Клиенты!

Один из старейших банков России «СПЕЦСТРОЙБАНК» (по данным ЦБ РФ, «СПЕЦСТРОЙБАНК» входит в 30 самых первых банков России ) предлагает самые выгодные условия по аренде индивидуальных банковских сейфов. Индивидуальные банковские сейфы (сейфовые ячейки) - это бронированные металлические боксы, оснащенные замками с повышенной защищенностью и размещенные в специальном хранилище ООО «СПЕЦСТРОЙБАНК».

Индивидуальный банковский сейф (банковская ячейка) – это лучший инструмент для сбережения имеющихся ценностей. Банковская ячейка может быть использована, как для краткосрочного или длительного хранения ценностей, а также для проведения финансовых сделок, в том числе сделок по купле-продаже недвижимости.

Индивидуальный банковский сейф в ООО «СПЕЦСТРОЙБАНК» - это самый надежный способ сохранить денежные средства, ценные бумаги, документы, ювелирные изделия и другие вещи.

Банковская ячейка в ООО «СПЕЦСТРОЙБАНК» - это самый лучший способ обезопасить себя от непредвиденных обстоятельств при осуществлении сделок с недвижимостью и ценными бумагами, заключении различных финансовых договоров.

С 15 декабря 2015 года «СПЕЦСТРОЙБАНК» установил новые, ещё более выгодные Тарифы и условия аренды индивидуальных банковских сейфов для хранения ценностей и документов, а также для заключения сделок купли-продажи.

Новые Тарифы выгодно отличаются от аналогичных предложений. Выгодные условия ООО «СПЕЦСТРОЙБАНК» по аренде банковских сейфов отличают:

  • низкая цена аренды банковской ячейки
  • простота условий аренды банковской ячейки
  • отсутствие очередей

Итак, банковские ячейки на Таганке (метро Таганская, метро Марксистская). Внимание! Собираясь арендовать индивидуальный банковский сейф, не забудьте взять паспорт гражданина РФ!

Аренда сейфов - тарифы


Аренда сейфов - документы: