Главная
IP-фильтрация Печать

Уважаемые Клиенты!

В последние месяцы в России участились случаи хищения (предотвращенные и свершившиеся) денежных средств с расчетных счетов корпоративных клиентов путем совершения платежей через электронную систему удаленного клиентского обслуживания. Основная причина – несоблюдение клиентами требований по обеспечению безопасности СКЗИ и шифрключей.

В целях обеспечения противодействия преступным посягательствам Руководство ООО «СПЕЦСТРОЙБАНК» напоминает Вам о необходимости учитывать «Требования к организациям, осуществляющим эксплуатацию сертифицированных ФСБ России средств криптографической защиты информации» (Приложение №1 к Договору об использовании средств криптографической защиты информации в электронной системе удаленного клиентского обслуживания).

В качестве радикальной меры для защиты от хищений секретных ключей ЭЦП, паролей и параметров доступа к системе «Банк-Клиент» ООО «СПЕЦСТРОЙБАНК» предлагает своим клиентам воспользоваться дополнительной БЕСПЛАТНОЙ услугой «IP фильтрации», т.е. ограничить возможности подключения к системе «Банк-Клиент» только с IP адресов, указанных Клиентом.

Для подключения услуги «IP-фильтрация» необходимо заключить Дополнительное соглашение к Договору на обслуживание Клиента в электронной системе удаленного клиентского обслуживания ООО «СПЕЦСТРОЙБАНК» (его текст опубликован на сайте Банка).

Еще раз подчёркиваем, что услуга «IP-фильтрация» предоставляется нашим клиентам абсолютно бесплатно.

Обращаем Ваше внимание, что указанные выше меры безопасности действительны только для системы «Интернет-Клиент». Если Вы до сих пор используете морально устаревшую модемную версию «Банк-Клиент Классический», рекомендуем незамедлительно осуществить переход на регулярно обновляемую современную безопасную систему «Интернет-Клиент».

Наивысшими приоритетами для Банка в работе с клиентами всегда являются вопросы безопасной и комфортной работы с нашими системами удаленного клиентского обслуживания. В связи с этим, в настоящий момент услуга перехода с версии «Банк-Клиент Классический» на «Интернет-Клиент» предоставляется нашим клиентам абсолютно бесплатно.

Дополнительное соглашение к Договору на обслуживание Клиента в электронной системе удаленного клиентского обслуживания ООО «СПЕЦСТРОЙБАНК».

 
« Пред.   След. »
Инвестиционные монеты

Инвестиционные монеты Банка России - гарантия получения дохода и сбережения активов!
Инвестиционные монеты Банка России

Клиент-Банк


Система удаленного клиентского обслуживания

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость